木曽路にそびえる霊峰恵那山。
その伏流水が潤す神坂(みさか)の地。
山の水をたっぷりたたえた養殖場でふ化させ、
育てた銀白の魚たち。
その味わいは、天然ものよりくさみがないと評判です。
伏流水ならではの豊富なミネラルと、
ポリフェノールを含むクマザサを配合した餌により、
”生粋”のおいしさが生まれます。
更紗シリーズの魚は、健やかで、
澄んだ身質の誉れの美味。
「更紗」は有限会社和幸の登録商標です。登録商標 第5517115号
提携養殖場で採卵させ、ふ化から成魚まで一貫して行う純正のあまご養殖にこだわっています。
提携養殖場で採卵させ、ふ化から成魚まで一貫して行う純正のトラウトサーモン(紅マス)養殖にこだわっています。
更紗®トラウトサーモンの養殖技術
通常の魚はメスとオスから1組ずつもらった2個の染色体を持っています。研究の結果、受精卵をぬるま湯につけるとそこで変化がおき、もう1組つまり3組の染色体を持った魚が生まれます。この3組の染色体を持った魚のことを「3倍体」の魚と言います。
栄養分の多い若い魚の味を保ちつつ成長し続け、大きくなります。
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